Monatsarchive: Februar 2017

Sayenis Geröstete Grießsuppe

Zutaten: 40g fett 60g Grieß Salz 1 Suppenbund 1l Flüssigkeit (Wasser oder Brühe) Kräuter Zubereitung: in heißem fett den Grieß goldgelb rösten mit der Flüssigkeit ablöschen Suppenbund waschen,putzen und fein schneiden mit Salz in die Flüssigkeit geben und aufkochen lassen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

Spargel aus dem Ofen

6 Portionen 2 kg Spargel, weiß, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker, 500 ml Wasser, lauwarm, 20 g Butterflöckchen, 1 Stück Aluminiumfolie 1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Spargel waschen, schälen und in einer Fettpfanne des Backofens gleichmäßig verteilen. Salz … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar