Sayenis Geröstete Grießsuppe

Zutaten:

40g fett
60g Grieß
Salz
1 Suppenbund
1l Flüssigkeit (Wasser oder Brühe)
Kräuter

Zubereitung:

in heißem fett den Grieß goldgelb rösten mit der Flüssigkeit ablöschen
Suppenbund waschen,putzen und fein schneiden mit
Salz in die Flüssigkeit geben und aufkochen lassen
zuletzt die gehackten Kräuter zufügen

und servieren

Viel Spaß beim kochen, schmeckt sehr gut. We just think they’re very, very wrong indeed. That may sound lovely, but things take a turn for https://www.topspyingapps.com the creepy pretty quickly

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>